Shiryoku.id Logo

Top Up Game Online Termurah

Shiryoku.id Logo

Belanja lebih mudah dengan aplikasi Shiryoku.id

Download

Cara Isi Ulang Diamonds ML yang Lebih Ekonomis dari Codashop ML

Yuk Cari Tahu Cara Isi Ulang Diamonds ML yang Lebih Ekonomis dari Codashop ML

Shiryoku.id

Mengisi ulang di Codashop ML biasanya jadi pilihan yang lebih merogoh kocek untuk dapetin diamond di Mobile Legend. Buat kalian, para fans Mobile Legends (ML), diamond itu kayak amunisi penting buat nambah seru mainnya. Ada beragam opsi buat top up diamond ML. Salah satu metode isi ulang diamond dengan harga yang lebih ramah di kantong adalah lewat Shiryoku.id.


Apa Itu Shiryoku.id?



Shiryoku.id itu situs asli buatan Indonesia yang kece abis buat nyediain voucher game online berbagai jenis. Di sini, kalian bisa belanja voucher game online gampang banget dan praktis. Situs ini menawarkan macam-macam voucher dari berbagai game online, dari game mobile, game konsol, sampai game PC.


Shiryoku.id juga kasih banyak pilihan metode pembayaran, mulai dari transfer bank, pulsa, sampe e-wallet. Situs ini bikin kalian bisa menikmati berbagai keuntungan dan kemudahan dalam membeli voucher game online, termasuk diamond ML.


Cara Isi Ulang Diamond ML di Shiryoku.id Buat yang baru mau coba isi ulang diamond dengan harga yang lebih bersahabat dari Codashop ML, ini dia step-stepnya:

  • Buka situs Shiryoku.id

  • Di situ, banyak banget pilihan voucher aplikasi dan game yang tersedia. Pilih Mobile Legend. Game ini udah ada di posisi teratas karena emang lagi hit, jadi tinggal klik menu tersebut.

  • Selanjutnya kalian akan dibawa ke halaman baru buat top up. Masukin user ID Mobile Legend di kolom kiri dan masukin server yang dipake di kolom kanan atau Zone ID. Gampang kok, cukup copy ID dan server itu dari profil akun ML kalian.

  • Pilih kategori dan jumlah top up yang diinginkan. Pilihan nominal top up diamond di situs ini beragam banget, mulai dari 5 diamonds sampai 28824 diamonds. Ada juga paket bonus, misal beli 110 diamonds dapet bonus 10 diamonds.

  • Setelah milih jumlah top up Mobile Legends, pilih metode pembayaran yang mau dipakai. Banyak opsi yang bisa dipilih mulai dari QRIS, OVO, GOPAY, DANA, transfer bank, Alfamart, Indomaret, Shopeepay, dan Link Aja. Kalian juga bisa bayar pakai Pulsa via Telkomsel, Axis, Tri dan XL. Nanti juga akan muncul jumlah yang harus dibayar untuk setiap metode pembayaran yang dipilih. Pilih sesuai keinginan kalian.

  • Di kolom keempat, bisa masukin nomor Whatsapp buat dapetin bukti transaksi yang akan dikirim ke kalian.

  • Setelah yakin dan ngisi semua info yang dibutuhkan, klik menu Beli Sekarang. Pembayaran akan diproses dan diamonds akan masuk otomatis sesuai jumlah top up. Kalau belum masuk, cukup login ulang di akun Mobile Legends kalian.


Nah, itu dia info singkat tentang cara isi ulang diamond di Shiryoku.id. Dengan beli diamonds dari situs ini, kalian bisa irit banyak karena harganya lebih ekonomis dibanding Codashop ML.

SITEMAP

Top Up GamesBeli VouchersRiwayat PesananSyarat & KetentuanKebijakan Privacy

HUBUNGI KAMI

Google Play

MEDIA SOSIAL

Copyright © 2024 PT Shiryoku Technology Indonesia - All rights reserved.