Shiryoku.id Logo

WA CS: +62 812-1603-6245

Shiryoku.id Logo

Belanja lebih mudah dengan aplikasi Shiryoku.id

Download

Intip Profil Chiori, Bintang Baru Genshin Impact 4.5 🌟

Yuk Cari Tahu Tentang Chiori, Bintang Baru Genshin Impact 4.5

Shiryoku.id

Yo, peeps! Awal 2024 bawa kabar gres nih, Genshin Impact baru aja dapet suntikan update patch 4.4. Tapi, gaes, HoYoverse gak berhenti di situ aja, mereka udah siapin kejutan buat update berikutnya. Salah satunya, kita bakal kehadiran Chiori, si karakter anyar di Genshin Impact versi 4.5. 🎮


Kedatangan Chiori ini langsung bikin heboh para player Genshin Impact. Mereka pada kepo berat mau tahu lebih jauh soal profil si karakter baru ini yang bakal gabung dalam game. So, mari kita celus profil Chiori, sang karakter fenomenal di Genshin Impact.

PROFIL CHIORI GENSHIN IMPACT



Kenalin, Chiori Genshin Impact, cewek muda dengan gaya rambut panjang hitam pekat dan sorot mata biru yang deep. Body goals banget dengan postur yang langsing dan jangkung, plus dia slay abis dengan outfit yang cetar, mirip banget kayak desainer fashion kelas atas.


Chiori itu tipikal yang ceria dan penuh optimisme. Dia punya drive yang kuat untuk meraih mimpi-mimpinya, yang bisa lo liat dari tatapan matanya yang penuh tekad.


Born in Inazuma, tapi Chiori memilih untuk mengadu nasib di Fontaine, ngejar impian jadi desainer fashion. Bakatnya yang luar biasa dalam merancang dan karya-karyanya yang udah ngehits se-Fontaine membuatnya memiliki, bahkan ngerun butik sendiri, Chioriya Boutique.


CERITA CHIORI GENSHIN IMPACT



miHoYo pertama kali memperkenalkan Chiori di update Genshin Impact 4.3 lalu, sebagai karakter pendukung di event “The True Meaning of Fashion”. Di sana, Chiori ngasih bantuan ke Traveler buat nyari bahan outfit yang kece.


Tapi, sepertinya miHoYo udah siapin plot twist baru buat Chiori di update Genshin Impact 4.5. Bakal ada cerita seru tentang journey Chiori jadi desainer fashion yang top di Fontaine.


Chiori juga punya konek ke salah satu karakter Genshin Impact lain, yaitu Kirara. Asal usul mereka yang sama dari Inazuma bikin mereka saling support. Kirara jadi model outfit Chiori, sementara Chiori bantu Kirara tampil maksimal.


Dengan Vision Geo-nya, Chiori adalah karakter Geo yang punya kemampuan buat boost defense tim dan ngontrol musuh. Dia dijamin jadi salah satu karakter Geo yang powerfull dan supportif buat team.


Gitu deh glimpse profil Chiori, si new face di Genshin Impact yang bakal di-launch oleh HoYoverse. Travelers pasti udah gak sabar pengen cepet-cepet mainin Chiori. Yuk, siap-siap top-up dan kumpulin primogem lo buat gacha di update Genshin Impact 4.5 yang bakal datang.


Jangan skip kesempatan buat top-up crystals Genshin Impact dengan deal yang oke punya, cepet, dan aman atau stay tune buat promo dan event seru seputar Genshin Impact hanya di shiryoku.id.

SITEMAP

Top Up GamesBeli VouchersRiwayat PesananSyarat & KetentuanKebijakan Privacy

HUBUNGI KAMI

Google Play

MEDIA SOSIAL

Copyright © 2024 PT Shiryoku Technology Indonesia - All rights reserved.