Shiryoku.id Logo

Top Up Game Online Termurah

Shiryoku.id Logo

Belanja lebih mudah dengan aplikasi Shiryoku.id

Download

Jadwal Lengkap dan Bocoran Hadiah Event Booyah Ramadhan Free Fire 2024

Dapatkan info terbaru tentang jadwal dan hadiah event Booyah Ramadhan Free Fire 2024

Shiryoku.id

Hai, survivors! Ramadhan sebentar lagi, dan tentunya event spesial Free Fire bareng Habib Ja’far gak boleh kamu lewatkan di tahun 2024 ini. Garena sebagai publisher Free Fire udah siap bikin bulan puasa kamu makin seru dengan menghadirkan kembali kolaborasi mantul ini. Penasaran kapan eventnya dimulai dan hadiah apa aja yang bisa dibawa pulang? Stay tuned, ya!

Jadwal Event Booyah Ramadhan FF 2024: Siapin Kalendermu!

Catat nih, tanggal-tanggal penting dari event Booyah Ramadhan FF tahun ini:


  • 11 – 24 Maret 2024: Event Umroh Gratis

  • 13 – 24 Maret 2024: Gloo Wall Edisi Ramadhan

  • 25 – 31 Maret 2024: Booyah Berbagi

  • 18 – 31 Maret 2024: SG2 Gratis dengan Tampilan Spesial Ramadhan

  • 16 – 17 Maret 2024: Booyah Puasa

  • 20 – 24 Maret 2024: Misi Jelajah

  • 23 – 24 Maret 2024: Login Bonus Puasa

  • 23 – 29 Maret 2024: Misi Epic Battle

  • 27 – 31 Maret 2024: Dapetin Pan Gratis

  • 30 – 31 Maret 2024: Push Rank CS


Event Booyah Ramadhan FF 2024 ini akan ngasih kamu kesempatan buat dapetin berbagai item keren dengan menyelesaikan berbagai misi yang ada. Salah satu hadiah yang paling ditunggu-tunggu adalah skin SG 2 yang bisa kamu dapatkan gratis!


Sneak Peek Hadiah Event Booyah Ramadhan FF 2024


Selama event ini berlangsung, kamu bisa menantikan hadiah-hadiah super keren berikut ini:



  • Tiket gacha atau spin dengan Token Ring dan Luck Royale

  • Stardust Checker (Topeng)

  • Glistening Beauty Bundle (Bundle Female)

  • Glistening Majesty Bundle (Bundle Male)

  • Berbagai item “Glistening” lainnya

  • Camel Bundle

  • Gloo Wall khusus Ramadhan

  • Emote “Nikmat Berbuka”

  • Skin SCAR “Cahaya Bulan”


Jadi, buat kamu yang udah gak sabar ingin menambah koleksi item di Free Fire, pastikan untuk ikutan event Booyah Ramadhan FF 2024 ini. Dengan berbagai misi yang bisa kamu selesaikan, siap-siap bawa pulang hadiah-hadiah yang bikin teman-temanmu iri!


Penutup: Nah, itu dia info lengkap tentang jadwal dan bocoran hadiah dari event Booyah Ramadhan Free Fire 2024. Jangan sampai ketinggalan untuk ikutan dan kumpulin semua hadiahnya, ya! Buat kebutuhan top-up diamond Free Fire yang murah, cepat, dan terpercaya, langsung aja mampir ke shiryoku.id. Selamat berburu hadiah dan semoga Booyah terus di bulan Ramadhan ini!

SITEMAP

Top Up GamesBeli VouchersRiwayat PesananSyarat & KetentuanKebijakan Privacy

HUBUNGI KAMI

Google Play

MEDIA SOSIAL

Copyright © 2024 PT Shiryoku Technology Indonesia - All rights reserved.