Shiryoku.id Logo

Top Up Game Online Termurah

Shiryoku.id Logo

Belanja lebih mudah dengan aplikasi Shiryoku.id

Download

"SG 2 Lumut" Skin Legendaris Free Fire Akan Kembali? Simak Info Terbarunya!

Rumor terbaru mengatakan skin SG 2 Lumut alias Hand of Hope bakal kembali ke Free Fire

Shiryoku.id

Hey, Survivor! Pernah denger gak sih kabar terbaru tentang skin SG 2 yang paling banyak ditunggu-tunggu di Free Fire? Yup, SG 2 Hand of Hope atau yang lebih catchy dikenal sebagai SG 2 Lumut, dikabarkan bakal kembali lagi nih. Garena, yang awal tahun 2024 ini malah memilih merilis skin SG 2 Emerald Power alias Terompet, ternyata punya rencana buat menghadirkan kembali skin legendaris ini ke medan perang Free Fire.


SG 2 Lumut: Skin Legendaris yang Ditunggu


SG 2 Lumut, dengan warna hijau lumutnya yang unik, bukan cuma soal tampilan, tapi juga boost statistik yang bikin pemain ngiler. Pertama kali muncul pada Juni 2021 di event Hope Ascension, skin ini bisa didapetin dengan menyelesaikan misi dan ngumpulin 5 Legends Tokens.



Statistik Menarik dari SG 2 Lumut


Buat yang belum tahu, nih detail peningkatan yang ditawarkan sama SG 2 Lumut:

  • Reload Speed: +2 tingkat

  • Damage: +1 tingkat

  • Accuracy: -1 tingkat


Yup, kombinasi peningkatan Reload Speed dan Damage, meskipun ada sedikit pengurangan di Accuracy, bikin skin ini jadi buruan para pemain.


Apakah SG 2 Lumut Akan Kembali?


Meski masih sebatas rumor, prediksi tentang kembalinya SG 2 Lumut ke Free Fire bikin banyak pemain bersemangat. Kita semua cuma bisa berharap dan menunggu konfirmasi resmi dari Garena. Jika memang benar bakal dirilis kembali, bisa jadi akan ada event baru yang mengiringi kedatangan kembali skin ikonik ini.


So, buat kamu yang udah nggak sabar pengen nambah koleksi skin SG 2 Lumut, atau bahkan yang baru denger dan langsung tertarik, mari kita sama-sama nantikan kabar selanjutnya dari Garena. Sambil menunggu, jangan lupa terus upgrade skill dan isi ulang diamond-mu di shiryoku.id, ya! Karena di sini kamu bisa dapetin diamond Free Fire termurah, tercepat, dan terpercaya. Plus, info promo dan event menarik lainnya tentang Free Fire juga bakal terus update!

SITEMAP

Top Up GamesBeli VouchersRiwayat PesananSyarat & KetentuanKebijakan Privacy

HUBUNGI KAMI

Google Play

MEDIA SOSIAL

Copyright © 2024 PT Shiryoku Technology Indonesia - All rights reserved.